- Un kilo de harina de fuerza
- 150 g de mantequilla
- 9 huevos
- 250 g de azúcar
- Una pizca de sal
- Esencia de vainilla
- La cascara de un limón
- Canela en rama
- 45 g de levadura de panadería
PREPARACION:
Ponemos a cocer la canela y la cáscara de limón en un poquito de agua.
Batir en un bol los huevos y echar la harina, el azúcar, la sal y la levadura desleida en el agua de cocer la canela, amasar un poco, después echamos la mantequilla, la esencia de vainilla y se amasa muy bien.
Hacemos la trenza y dejamos elevedar bien, se calienta bien el horno.
Cuando este elevedada se pinta con huevo, se le echa azúcar mojada por encima y se mete en el horno, se baja a 175º y se cuece sobre 15 min. (depende siempre del horno)
Batir en un bol los huevos y echar la harina, el azúcar, la sal y la levadura desleida en el agua de cocer la canela, amasar un poco, después echamos la mantequilla, la esencia de vainilla y se amasa muy bien.
Hacemos la trenza y dejamos elevedar bien, se calienta bien el horno.
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