lunes, 7 de marzo de 2011

MEJILLONES CON VERDURAS SALTEADAS

 
INGREDIENTES:

  • 1 kg de mejillones
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 8 espárragos trigueros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel

ELABORACIÓN:


Limpiar los mejillones y poner en una olla con unas hojas de laurel, poner al fuego y dejar que se abran. Una vez abiertos sacar la carne y reservar.
Pelar la cebolla y sacar lo verde del centro, poner a cocer en una olla en gajos unos 4 minutos junto con la zanahoria, si se pone en cuadraditos, si se pone rallada no hace falta. Picar el calabacín y los espárragos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y agregar las verduras menos la cebolla, dejar que se haga a fuego medio dándole vuelta para que no se quemen y salpimentar.
En un plato poner la cebolla, rellenar con un poco de verdura y un mejillón por encima.

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