INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 8 espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Laurel
Limpiar los mejillones y poner en una olla con unas hojas de laurel, poner al fuego y dejar que se abran. Una vez abiertos sacar la carne y reservar.
Pelar la cebolla y sacar lo verde del centro, poner a cocer en una olla en gajos unos 4 minutos junto con la zanahoria, si se pone en cuadraditos, si se pone rallada no hace falta. Picar el calabacín y los espárragos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y agregar las verduras menos la cebolla, dejar que se haga a fuego medio dándole vuelta para que no se quemen y salpimentar.
En un plato poner la cebolla, rellenar con un poco de verdura y un mejillón por encima.
Pelar la cebolla y sacar lo verde del centro, poner a cocer en una olla en gajos unos 4 minutos junto con la zanahoria, si se pone en cuadraditos, si se pone rallada no hace falta. Picar el calabacín y los espárragos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y agregar las verduras menos la cebolla, dejar que se haga a fuego medio dándole vuelta para que no se quemen y salpimentar.
En un plato poner la cebolla, rellenar con un poco de verdura y un mejillón por encima.
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