para el almíbar:
- 500 ml. de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 chorro de licor
- 100 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de margarina
ELABORACIÓN:
Por un lado batir las yemas con el azúcar, la harina y la levadura y por otro montar las claras a punto de nieve, cuando esté todo batido unirlo con cuidado para que no pierda volumen, echar la mezcla en moldes individuales ya engrasados, meter en el horno ya caliente a 180º unos 15 minutos más o menos, sacar del horno y dejar enfriar.
En un cazo poner el agua a calentar con el azúcar y el chorro de licor, dejar hervir un rato hasta que se haga el almíbar y dejar enfriar.
Cuando esté todo frió emborrachar los bizcochitos con el almíbar y meter en la nevera un rato mientras preparar la cobertura.
En dos cazos poner al baño María el chocolate y la margarina, cuando esté todo fundido echar por encima de cada bizcochito una cucharada de chocolate, dejar que enfrié y meter en la nevera.
Servirlos fríos y a chuparse los dedos.
BUEN PROVECHO.
Madre que me los llevo todos se ven deliciosos...Besitos
ResponderEliminarQue buenossss! que bien te han quedado tienen que estar de vicio. bss
ResponderEliminarMuy ricos y lo mejor en raciones individuales, queda muy mono.
ResponderEliminarBesos.
INDIVIDUALES SI,PARA PODER REPETIR JA JA JA...BESITOS.
ResponderEliminarQue pastelitos tan estupendos os han quedado, ricos, ricos!!!
ResponderEliminarBesitos.