INGREDIENTES: (2 personas)
- 4 filetes medianos de pechuga de pavo
- 4 champiñones frescos
- 5 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal, aceite, pimienta, perejil
- 1 taza de arroz
- 2 tazas de agua
ELABORACIÓN:
Salpimentar los filetes de pavo y reservar.
Poner al fuego una olla con un poco de aceite y 2 dientes de ajo picados, dejar un poquito y agregar el arroz, le damos vueltas con una cuchara una vez esté brillante agregar sal al gusto, perejil picado y dos tazas de agua caliente, dejar hacerse el arroz a fuego lento.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y los ajos restantes picados, laminar los champiñones una vez limpios y agregar a los ajos, dejar en el fuego un par de minutos sazonar y reservar.
En una plancha marcar las pechugas y dejar que se terminen de hacer junto con los champiñones agregando el vino blanco, una vez se evapore el alcohol del vino servir acompañado del arroz.
Salpimentar los filetes de pavo y reservar.
Poner al fuego una olla con un poco de aceite y 2 dientes de ajo picados, dejar un poquito y agregar el arroz, le damos vueltas con una cuchara una vez esté brillante agregar sal al gusto, perejil picado y dos tazas de agua caliente, dejar hacerse el arroz a fuego lento.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y los ajos restantes picados, laminar los champiñones una vez limpios y agregar a los ajos, dejar en el fuego un par de minutos sazonar y reservar.
En una plancha marcar las pechugas y dejar que se terminen de hacer junto con los champiñones agregando el vino blanco, una vez se evapore el alcohol del vino servir acompañado del arroz.
Una comida sencilla y de lo mas rica y acompañada con el arroz blanco lo mejor del todo
ResponderEliminarUn abrazo
un plato muy rico y completo, bicos
ResponderEliminarUn muy buen plato, me encanta con esa salsita.
ResponderEliminarCon vuestro permiso me quedo por aquí.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Gracias, es una receta sencilla y muy sabrosa. Un abrazo
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