- 500 ml. de leche
- 65 ml. de aceite
- 65 gr. de harina
- 150 gr. de bacalao
- 1 diente de ajo
- perejil
- huevo
- pan rallado
- aceite para freír
- salsa rosa
ELABORACIÓN:
En un vaso de batidora echar el aceite, el ajo y perejil, triturar. Poner al fuego una sartén y echar la mezcla, cuando esté caliente añadir el bacalao en trozos bien pequeños, freír un rato y añadir la harina, rehogarla y echar la leche, remover hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
Para hacer las croquetas, cortar la masa en porciones, pasarlas por huevo batido y por pan rallado y freírlas en abundante aceite, servir acompañadas de salsa rosa salsa-rosa.
BUEN PROVECHO.
que buenas croquetas , con lo que me gusta el bacalao, besos
ResponderEliminarQue ricas Loly despues de tanta carnes en estas fiestas estas croquetas nos vienen de lujo
ResponderEliminarun besito
MUY RICAS A MI ME ENCANTAS TODAS LAS CROQUETAS.
ResponderEliminarLas croquetas de bacalao están deliciosas, es uno de los rellenos que más me gustan!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.