- 1/2 l. de leche
- 1/2 l. de nata
- 250 gr. de azúcar
- 8 huevos
- 30 gr. de mantequilla
- 2 yemas
- 1 rama de canela
- 1 limón
- 1 pizca de sal
- 1 pera
- 1 plátano
- 1 manzana
- caramelo líquido
- nata montada para decorar
ELABORACIÓN:
Pelar y trocear las frutas, en una sartén poner la mantequilla y saltear la fruta, cuando estén pochadas añadir una cucharada de azúcar, remover y reservar.
Poner en un cazo al fuego la leche, la nata, la canela, la piel del limón y una pizca de sal, en un cuenco batir los huevos, las yemas y el azúcar, cuando esté bien mezclado añadir a la leche y la nata sin dejar de remover, al empezar a hervir retirar del fuego y añadir las frutas, mezclar bien y echar todo en un molde ya caramelizado, meter al horno ya caliente al baño María a 180º unos 40 minutos más o menos.
Dejar enfriar y meter en la nevera, servir frió y decorar con nata montada.
BUEN PROVECHO.
Hola Loly, esta receta la hicimos en el curso de cocina y estaba francamente buena, aun no la prepare en casa `pero pronto lo hare, bicos
ResponderEliminarESTA RECETA ME LA PASO MI HERMANA QUE YA TIENE HECHO VARIOS CURSOS, YO NUNCA FUI A NINGUNO PERO TODAS LAS RECETAS QUE ME PASAN LAS SUELO HACER ME GUSTA EXPERIMENTAR NUEVAS RECETAS, BESITOS.
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