INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo enteras
- 100 gr de uvas pasas sin pepitas
- 1 cebolla morada
- 1/2 vaso de jerez
- 1 cucharada de azúcar moreno
- un poquito de aceite
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Salpimentar
las pechugas y reservarlas. Pelar y cortar la cebolla en aros finos y
confitarla con el azúcar y el aceite. Añadir las uvas pasas y saltear
durante dos minutos. Retirarlas del fuego y reservarlas. A continuación
dorar las pechugas en la misma sartén a fuego vivo y colocarlas en una
tartera con las uvas y la cebolla confitada. Desgrasar la sartén con el
jerez y regar el pollo, dejándolo unos 20 minutos a fuego suave.
Acompañar con patatas o arroz.
Muy rico el sabor que le dan las pasas al plato, es que me gusta esta mezcla de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar buenisimo esa combinación de ingredientes. bss
ResponderEliminarTambien a mi me gusta mucho, muchas gracias por vuestros comentarios.Besos
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