miércoles, 30 de enero de 2013

PECHUGUITAS CON UVAS


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo enteras
  • 100 gr de uvas pasas sin pepitas
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • un poquito de aceite
  • sal y pimienta


ELABORACIÓN:

Salpimentar las pechugas y reservarlas. Pelar y cortar la cebolla en aros finos y confitarla con el azúcar y el aceite. Añadir las uvas pasas y saltear durante dos minutos. Retirarlas del fuego y reservarlas. A continuación dorar las pechugas en la misma sartén a fuego vivo y colocarlas en una tartera con las uvas y la cebolla confitada. Desgrasar la sartén con el jerez y regar el pollo, dejándolo unos 20 minutos a fuego suave. Acompañar con patatas o arroz.

3 comentarios:

  1. Muy rico el sabor que le dan las pasas al plato, es que me gusta esta mezcla de sabores.
    Besos.

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  2. Tiene que estar buenisimo esa combinación de ingredientes. bss

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  3. Tambien a mi me gusta mucho, muchas gracias por vuestros comentarios.Besos

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