- 350 g. de tomate triturado
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Perejil
- Sal
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharilla de azúcar
- Pimienta recién molida
- 1 cucharilla de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- 4 huevos
ELABORACIÓN:
Limpiar la cebolla y los pimientos, picarlas bien pequeñas.
Poner una olla tipo paellera al fuego con un poco de aceite, poner a pochar la cebolla unos minutos antes y después agregar los pimientos, dejar hacerse a fuego lento con un poco de sal.
Cuando las verduras estén pochadas ponemos el tomate, el perejil, el azúcar y el agua, poner un poco de sal si es necesario, dejar reducir unos 5 minutos más o menos.
Con el molinillo espolvoreamos un poquito de pimienta y agregar el pimentón dulce.
Echar los huevos uno por uno, espolvorear un poquito de sal por encima y dejar hacerse un par de minutos y apagar el fuego, dejar que terminen de cuajar la clara y servir.
Están muy buenos acompañados con arroz blanco y pan para mojar.
Que maravilla de plato¡¡¡para entonar el cuerpo con estos días de frio¡¡Me encanta¡
ResponderEliminarUn buen pan y un vino tinto y tienes un plato para darte un homenaje. Muy rico
ResponderEliminarBuen día
Me encantan los huevos escalfados y estos han quedado preciosos y muy tentadores!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los huevos escalfados en cualquier salsa, en estos tomates se ven bien ricos para jojar mucho pan. Me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando puedas
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Con mil sabores
La verdad que estan muy ricos!!!!. Gracias por vuestros comentarios. Un abrazo!!
ResponderEliminaréchale tb mozzarella
ResponderEliminar