(para 4 personas)
- arroz 4 tazas de café
- 300 gr. de costilla de cerdo en trozos
- 300 gr. de panceta cortada en trozos
- 2 morcillas
- 1 bote pequeño de garbanzos
- 1 patata
- 1 tomate
- aceite
- caldo
- azafrán
- sal
ELABORACIÓN:
En una sartén sofreír los trozos de costilla, de panceta y las morcillas con cuidado para que no revienten, freír un rato y cuando esté todo frito poner en una tartera de barro, añadir el arroz, los garbanzos, la patata y el tomate cortados en rodajas, poner sal y azafrán, añadir el caldo más o menos hasta cubrirlo todo y un poco más, meter al horno a 160º unos 30 minutos más o menos, hasta que todo esté cocinado y el arroz esté blando, si necesita un poco más de caldo añadir un poco más.
Gracias Toni.
BUEN PROVECHO.
Que sabroso tiene que estar ese arroz con todos esos ingredientes, de lujo diria yo, bicos
ResponderEliminarAqui en Valencia lo hacemos mucho. Te ha quedado buenisimo. bss
ResponderEliminarLA RECETA ES DE UN AMIGO DE VALENCIA,,, BESITOS.
Eliminarme encantan las recetas de arroz, aunque nunca lo hice al horno.
ResponderEliminarUn besote enorme!!.
Con mil sabores
Es mi plato favorito, que rico está.
ResponderEliminarUn beso.
En casa disfrutamos mucho de este arroz, viendo el tuyo me comería muy a gusto un plato.
ResponderEliminarBesos.
En casa somos muy arroceros y lo comemos preparado de cualquier forma, nunca lo he preparado al horno, pero viendo este que tiene tan buena pinta seguro que lo preparo!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.