sábado, 9 de febrero de 2013

FLORES DE CARNAVAL

INGREDIENTES.

  • 1 vaso de zumo de piña
  • 1 vaso de harina
  • 2 huevos
  • sal
  • la piel de un limón
  • aceite para freír
  • azúcar molida


ELABORACIÓN.

En un cuenco mezclar con la batidora los huevos, el zumo de piña, la harina y una pizca de sal.
En una sartén poner el aceite al fuego y freír un rato la piel del limón, sacar la piel y meter el hierro dentro del aceite, mantener un rato hasta que caliente, a continuación mojar el hierro en la masa no hasta el fondo y meterlo en el aceite para freír la flor, retirar el hierro, si el hierro no coge bien la masa, poner un poco más de harina y dejar reposar un rato.
Cuando las flores estén hechas, pasar para papel absorbente y cuando estén frías, espolvorear con azúcar molida.


BUEN PROVECHO.

4 comentarios:

  1. muy ricas!!!yo nubca las hice me parece una receta sencilla.
    bicos

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  2. Me gusta la alternativa del zumo de piña, seguro que le aporta un toque especial .

    Un abrazo enorme.

    Con mil sabores!!

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  3. aprendecocina.wordpress.com10 de febrero de 2013, 22:53

    ¡ Por dios que buenas !

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