- 1 vaso de zumo de piña
- 1 vaso de harina
- 2 huevos
- sal
- la piel de un limón
- aceite para freír
- azúcar molida
ELABORACIÓN.
En un cuenco mezclar con la batidora los huevos, el zumo de piña, la harina y una pizca de sal.
En una sartén poner el aceite al fuego y freír un rato la piel del limón, sacar la piel y meter el hierro dentro del aceite, mantener un rato hasta que caliente, a continuación mojar el hierro en la masa no hasta el fondo y meterlo en el aceite para freír la flor, retirar el hierro, si el hierro no coge bien la masa, poner un poco más de harina y dejar reposar un rato.
Cuando las flores estén hechas, pasar para papel absorbente y cuando estén frías, espolvorear con azúcar molida.
BUEN PROVECHO.
Estão com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarmuy ricas!!!yo nubca las hice me parece una receta sencilla.
ResponderEliminarbicos
Me gusta la alternativa del zumo de piña, seguro que le aporta un toque especial .
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Con mil sabores!!
¡ Por dios que buenas !
ResponderEliminar