- 2 lomos de trucha salmonada
- 4 dientes de ajo
- 1 cayena
- 3 cucharas de vinagre de modena
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Sazonar los lomos y reservar, limpiar los dientes de ajo y picarlos en láminas.
Poner al fuego fuerte una plancha con un poquito de aceite, ponemos los lomos cuando esté bien caliente la plancha.
En una sartén ponemos un poco de aceite los dientes de ajo laminados y la cayena, dejar que se doren pero que no se quemen.
Cuando la trucha esté pronta emplatar y le echamos la salsa bilbaina por encima.
Plato rico, con una guarnición de patatas panaderas.
Plato rico, con una guarnición de patatas panaderas.
Un plato muy rico y muy sano, la trucha en un pescado con muchos nutrientes buenos para la salud!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Una receta muy buena, tiene que estar riquisima
ResponderEliminarEs sencilla de hacer y se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta lo tiene todo Norma, deliciosa, fácil y sana, qué más se puede pedir??
ResponderEliminarBesitos...
Está muy rica!!! Muchas gracias. Un abrazo.
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