INGREDIENTES:
- 500 ml. de nata
- 80 ml. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 4 yemas
- 6 hojas de gelatina
- 3 chupitos de crema de orujo
- sobaos
- 1 chupitos de crema de orujo
- leche para mojar
- fideos de chocolate
ELABORACIÓN:
Montar la nata y reservar.
Poner las hojas de gelatina a remojo en agua unos 15 minutos.
En un cazo poner la leche, el azúcar y las yemas al fuego, cuando esté un poco caliente echar los chupitos de orujo y las hojas de gelatina hidratadas, remover hasta que se disuelva la gelatina, dejar enfriar la crema y cuando esté fría mezclar con la nata montada (reservar una poca para decorar).
Cortar los sobaos a lo largo y colocar en un molde, mezclar un chupito de crema de orujo con un poco de leche y mojar los sobaos, poner por encima la mezcla de nata y crema, meter en la nevera unas horas.
Decorar con nata montada y fideos de chocolate.
Puedes sustituir los sobaos por una base de bizcocho.BUEN PROVECHO.
Te ha quedaod preciosa! seguro que esta exquisita. bss
ResponderEliminarAdemas de bonita tiene que estar deliciosa¡¡¡ Te la copio Loly, un bico
ResponderEliminarESTA RICA RICA, PROBARLA..
ResponderEliminarmuy rica y bien presentada!!
ResponderEliminarhay que tener cuidado con el orujo...
no nos vallamos a emborachar
bicos
Rica , ricaaaaa... !!!
ResponderEliminar