martes, 22 de diciembre de 2015

FLAN NAPOLITANO

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 1 lata de 370 gr, de leche condensada
  • 1 bote de 525 gr de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • caramelo líquido


ELABORACIÓN:

En un cuenco poner el queso mascarpone, la leche condensada. la leche evaporada, los huevos y la esencia de vainilla, con la batidora mezclar bien todos los ingredientes, en un molde poner el caramelo líquido por todo el fondo del molde y echar la mezcla, meter al horno ya caliente a 180º y dejar cocer hasta que cuaje entre 30 y 45 minutos dependerá del molde, yo lo hice en un molde bajo y en 30 minutos ya estaba hecho, dejar enfriar y meter en la nevera servir bien fresquito.

BUEN PROVECHO.

1 comentario:

Agradecemos vuestros comentarios.