- 6 huevos M
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 50 ml. de agua
- 25 ml. de aceite de oliva
- 8 gr. de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de vainilla
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
En un cuenco montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, cuando esté montada añadir la mitad del azúcar y montar un rato más. Reservar.
En otro cuenco clarear las yemas con el resto del azúcar, cuando ya esté añadir la esencia de vainilla, el agua y el aceite, mezclar bien, tamizar la harina y la levadura y añadir a la mezcla, cuando esté bien mezclado incorporar las claras con cuidado para que no se baje lo montado, echar en un molde ya engrasado o con papel vegetal.
Meter al horno ya caliente a 150º unos 55 minutos más o menos dependerá de tú horno en el mío lo hice así, sacar del molde y dejar enfriar para espolvorear con azúcar molida.
BUEN PROVECHO.
Ummm que pintaza tiene ummmm mañana llevo el café para el desayuno y lo probamos jijiji
ResponderEliminarBesos guapetona
Para mi uno de los mejores bizcochos y más rico para desayunar, te ha quedado fantastico ,menuda pinta tiene, para mojar en leche ideal....Bess
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