lunes, 7 de noviembre de 2016

BACALAO CON VERDURAS EN BOLSA DE ASAR

INGREDIENTES:(para 2 personas)
  • 2 trozos de lomo de bacalao desalado
  • 1 calabacin
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 patata 
  • 1/2 repollo pequeño
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal para las verduras
  • 1 bolsa especial para horno
  • 1 puerro
ELABORACIÓN:

El bacalao desalado ya lo hay en los en las pescaderias, o lo puedes comprar sin desalar y de salarlo tu a tu gusto.
sartén las verdura cortadas en una sartén un par de minutos con un poco de aceite y un pelin de sal.
Poner el bacalao cortado en dos trozos ya desalado en la bolsa de asar con un poco de aceite junto con las verduras. Cerrar la bolsa con el presinto siguiendo las indicaciones que trae y poner en una bandeja de horno.
Calentar el horno a 200º, colocar la bandeja en horno evitando que la bolsa toque las paredes, cerrar y dejar que cocine unos 15 minutos apargar dejando unos cinco minutos mas.
Sacar del horno, cortar la bolsa con cuidado de no quemarnos

NOTA: las patatas, zanahoria y el repollo al ser mas duros los cocine en agua un poco y después saque el agua y los uní al salteado.

2 comentarios:

  1. que comoda son esas bolsas de asar, cada vez las usamos mas.una recet estupenda.
    besos crisylaura

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  2. Me gusta muchismo tu idea, ya lo creo que lo voy hacer asi pronto , bsss

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Agradecemos vuestros comentarios.