INGREDIENTES:
- 150 gr. de azúcar
- 140 gr. de queso mascarpone
- 3 huevos
- 150 gr. de harina
- medio sobre de levadura
- azúcar molida
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el azúcar, el queso mascarpone y los huevos, mezclar bien y añadir la harina y la levadura, cuando esté bien mezclado dejar reposar un rato.
Poner las capsulas de magdalenas en los moldes, llenar hasta la mitad más o menos con la masa, meter al horno ya caliente unos 15 minutos a 180º.
Dejar enfriar, decorar con azúcar molida al gusto y listas para comer.
BUEN PROVECHO.
Te han quedado de lujo, y seguro que su sabor buenísimo, estupenda receta.
ResponderEliminarbesos, Luisi
¡Estupendas! Tengo que hacerlas. Me han resultado muy originales hacerlas con queso. ¡Gracias por tu receta! ¡Un saludo!
ResponderEliminaruna receta estupenda¡¡ me ha encantado.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Pues mira que tengo recetas de magdalenas pero de queso mascarpone no. Las tendré en cuenta. Te han quedado de "cómeme".
ResponderEliminarBicos!