
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 50 ml. de aceite girasol
- esencia de limón
- 185 gr. de harina
- 10 gr. de levadura en polvo
ELABORACIÓN:
En un cuenco mezclar el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite y unas gotitas de esencia de limón mezclar y cuando esté bien mezclado añadir la harina y la levadura mezclar de nuevo y echar en las cápsulas para magdalenas unas tres cuartas partes de las cápsulas, meter en el horno ya caliente a 180º y dejar hornear unos 20 minutos más o menos, dejar enfriar y listas para comer.
BUEN PROVECHO.
Mmmm, que jugosas son estas magdalenas
ResponderEliminarQue buena pinta para el desayuno.
ResponderEliminarY que sencilla receta.
Un saludo
Todas tus recetas se ven fantásticas. Buscaré tiempo para hacer alguna. Saludos
ResponderEliminar