viernes, 11 de diciembre de 2020

TARTA DE GALLETAS 3

 

 INGREDIENTES:

  • 900ml. de leche
  • 2 sobres de flanín "el niño"
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 50gr. de chocolate  negro
  • galletas hojaldradas "cuetara"
  • leche para mojar las galletas
  • crema de orujo
  • bolas de cereales

 

ELABORACIÓN:

En un cazo poner el azúcar con los sobres de flanín y mezclar bien para que no tenga grumos, añadir la leche fría y mezclar, poner a calentar al fuego sin dejar de remover, cuando esté un poco caliente añadir el chocolate y seguir removiendo hasta que hierva. 

Mojar las galletas en leche y crema de orujo, colocar en el fondo del molde, poner un poco de crema de chocolate por encima de las galletas y otra vez capa de galletas y de crema de chocolate y así varias capas, la última capa que sea crema de chocolate, dejar enfriar y meter en la nevara unas horas, a la hora de servir la decoré con bolitas de cereales cubiertas de chocolate.


BUEN PROVECHO.

1 comentario:

Agradecemos vuestros comentarios.