- 250 gr. de fideo perla
- 500 gr. de rape
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 sobre de azafrán
- 1 l. de caldo de pescado
- pimienta blanca
- aceite y sal
ELABORACIÓN:
Para el caldo de pescado cocer las espinas y la piel con alguna verdura unos 15 minutos. colar y reservar (si no quiere hacerlo utilice un caldo de pescado envasado).
En una paellera con aceite rehogar la cebolla y el pimiento bien picado, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y el ajo, también bien picado, salpimentar. Cuando el sofrito esté listo incorporar el rape en trozos y dejar sofreír un minuto, añadir el caldo de pescado, cuando rompa a hervir incorporar los fideos y el azafrán.
Cocer 10 minutos y lista para servir.
En una paellera con aceite rehogar la cebolla y el pimiento bien picado, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y el ajo, también bien picado, salpimentar. Cuando el sofrito esté listo incorporar el rape en trozos y dejar sofreír un minuto, añadir el caldo de pescado, cuando rompa a hervir incorporar los fideos y el azafrán.
Cocer 10 minutos y lista para servir.
Gracias a la colaboración de ELENA.
BUEN PROVECHO.
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