INGREDIENTES:
- 250 gr. de masa de hojaldre
- 250 ml. de leche
- 100 gr. de azúcar
- 20 gr. de harina de maíz
- 1 manzana grande
- 2 huevos
- 1 pizca de canela molida
ELABORACIÓN:
Para hacer la crema en un cazo poner la leche a calentar mientras en un cuenco mezclar la harina de maíz con el azúcar y la pizca de canela molida, cuando no tenga grumos añadir un huevo y la yema del otro huevo, mezclar bien, al empezar a hervir la leche añadir la mezclar y remover hasta que espese. Dejar enfriar.
Estirar la masa de hojaldre sobre papel vegetal con la forma del molde, poner por encima la crema ya fría, pelar la manzana y cortar en trozos bien finos, colocar por encima de la crema haciendo un círculo para que quede más bonita, espolvorear con azúcar y si quiere que brille extender la clara de huevo sobrante por encima de la tarta.
Meter al horno a 180º unos 20 o 30 minutos. Dejar enfriar y lista para comer.
BUEN PROVECHO.
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