INGREDIENTES:
- 1 kg de lomo de cerdo
- 1 litro de cerveza
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajos
- 25o g de champiñones
- Hierbas aromáticas
- 100 g de harina
- Aceite, sal, pimienta
- 200 g de arroz basmati
- 150 g de guisantes
- 1 zanahoria
- Aceite y sal
- 2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
Cortar el lomo en rodajas de un centímetro y medio más o menos salpimentar pasar por harina. Poner una tartera baja al fuego con aceite, cuando esté caliente marcamos el lomo, picar la cebolla en juliana y echamos por encima, dejar que se haga un poco. Picar los champiñones y se los echamos, junto con la cerveza y las hierbas aromáticas, dejar que se cocine a fuego lento unos 20 minutos. Cuidar que no se pegue.
Ponemos una olla al fuego con agua las zanahorias picadas y los guisantes dejar que se cocinen unos 10 minutos. En otra olla poner un poco de aceite y el ajo bien picado echamos el arroz rehogamos un poco y mezclamos los guisantes y zahorias junto con el agua, calcular que el arroz necesita el doble de agua, sazonamos con sal, dejar que se haga a fuego lento.
A esta receta le va muy bien una ensalada de lechuga variada con frutos secos y manzana.
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