- 100 g de mantequilla
- 200 g de queso de untar
- 280 g de azúcar
- 3 huevos
- 16o g de harina
- 100 g de harina fina de maíz
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 ralladura de limón
- Canela y azúcar glasé
ELABORACIÓN
Poner el horno a 180º.
En un bol se bate el queso y la mantequilla, añadir el azúcar y la ralladura del limón,batir hasta quedar espumoso, poner las yemas de los huevos y seguir batiendo. Mezclar las harinas con la levadura y tamizar. Agregar al preparado anterior poco a poco, batiendo siempre, por último agregar las claras a punto de nieve, mezclar todo.
Engrasar un molde y enharinarlo, poner la masa en el, ponerlo en el horno tapado con papel aluminio durante 20 minutos, sacar el papel y dejar 20 minutos más. Tener en cuenta que los hornos son todos diferentes, antes de sacarlo mirar si está cocido por igual.
Dejar templar y desmoldar, espolvorear azúcar glasé. A la hora de servir el que desee espolvorear canela le da un toque diferente y rico.
Poner el horno a 180º.
En un bol se bate el queso y la mantequilla, añadir el azúcar y la ralladura del limón,batir hasta quedar espumoso, poner las yemas de los huevos y seguir batiendo. Mezclar las harinas con la levadura y tamizar. Agregar al preparado anterior poco a poco, batiendo siempre, por último agregar las claras a punto de nieve, mezclar todo.
Engrasar un molde y enharinarlo, poner la masa en el, ponerlo en el horno tapado con papel aluminio durante 20 minutos, sacar el papel y dejar 20 minutos más. Tener en cuenta que los hornos son todos diferentes, antes de sacarlo mirar si está cocido por igual.
Dejar templar y desmoldar, espolvorear azúcar glasé. A la hora de servir el que desee espolvorear canela le da un toque diferente y rico.
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