- 1 pechuga de pollo
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- aceite
- 1 cucharadita de harina
- sal y pimienta
- 500 gr. de harina
- 150 ml. de agua
- 125 ml. de aceite
- 50 gr. de levadura
- 2 huevos
- sal
ELABORACIÓN.
En una sartén con aceite pochar los ajos, las cebollas y el pimiento en trozos pequeños, cuando esté todo bien pochado cortar y salpimentar la pechuga de pollo, añadir al pochado, sofreír un rato más, añadir una cucharadita de harina, remover bien, Dejar enfriar.
En un bol batir el huevo, el agua, el aceite, la levadura y la sal, incorporar la harina y amasar hasta que quede una masa manejable, cortar por la mitad, con un rodillo extender la masa y ponerla en la bandeja del horno ya engrasada, cubrir la masa con el relleno, extender la otra mitad de la masa y cubrir la empanada, cerrar bien el borde de la empanada y hacer un agujero en el centro, batir un huevo y extenderlo por toda la empanada, meter al horno unos 30 minutos a 180º.
Lista para comer.
En una sartén con aceite pochar los ajos, las cebollas y el pimiento en trozos pequeños, cuando esté todo bien pochado cortar y salpimentar la pechuga de pollo, añadir al pochado, sofreír un rato más, añadir una cucharadita de harina, remover bien, Dejar enfriar.
En un bol batir el huevo, el agua, el aceite, la levadura y la sal, incorporar la harina y amasar hasta que quede una masa manejable, cortar por la mitad, con un rodillo extender la masa y ponerla en la bandeja del horno ya engrasada, cubrir la masa con el relleno, extender la otra mitad de la masa y cubrir la empanada, cerrar bien el borde de la empanada y hacer un agujero en el centro, batir un huevo y extenderlo por toda la empanada, meter al horno unos 30 minutos a 180º.
Lista para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.