- 200 gr. de castañas cocidas y peladas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de harina
- 50 ml. de leche
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- aceite para freír
- azúcar molida
ELABORACIÓN
Pelar las castañas solo la piel dura y en un cazo con agua cocerlas hasta que se abran fácilmente, dejar enfriar y pelar las castañas del todo.
En un bol batir los huevos, el azúcar, la leche, la sal, las castañas y por último la harina y la levadura, cuando esté todo bien mezclado dejar reposar un rato.
En una sartén en abundante aceite freír a cucharadas la masa, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, a la hora de servir decorar con azúcar molida.
En un bol batir los huevos, el azúcar, la leche, la sal, las castañas y por último la harina y la levadura, cuando esté todo bien mezclado dejar reposar un rato.
En una sartén en abundante aceite freír a cucharadas la masa, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas, a la hora de servir decorar con azúcar molida.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.