INGREDIENTES:
- 1 l. de nata
- 1 l. de leche condensada
- 1 vaso de zumo de limón
- 1 paquete de galletas María
- 1 cucharada de azúcar
- piel y zumo de medio limón
ELABORACIÓN:
En un bol con ayuda de la batidora mezclar la nata y la leche condensada, cuando esté bien mezclado incorporar el zumo de limón y seguir batiendo, cuando esté cuajado poner una pequeña capa en un molde, cubrir de galletas, otra capa de crema, otra capa de galletas y el resto de la crema, meter en la nevera para que enfrié.
Para hacer la decoración en un cacito poner a cocer el zumo de medio limón la cucharada de azúcar y la piel de medio limón cortada en hebras, dejar cocer hasta que estén blanditas y el zumo un poco espeso, dejar enfriar y colocar encima de la tarta decorando.
Servir bien frío.
Para hacer la decoración en un cacito poner a cocer el zumo de medio limón la cucharada de azúcar y la piel de medio limón cortada en hebras, dejar cocer hasta que estén blanditas y el zumo un poco espeso, dejar enfriar y colocar encima de la tarta decorando.
Servir bien frío.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.