domingo, 23 de octubre de 2011

TARTA DE LIMÓN

 
INGREDIENTES:

  • 1 l. de nata
  • 1 l. de leche condensada
  • 1 vaso de zumo de limón
  • 1 paquete de galletas María

Para la decoración:
  • 1 cucharada de azúcar
  • piel y zumo de medio limón

ELABORACIÓN:

En un bol con ayuda de la batidora mezclar la nata y la leche condensada, cuando esté bien mezclado incorporar el zumo de limón y seguir batiendo, cuando esté cuajado poner una pequeña capa en un molde, cubrir de galletas, otra capa de crema, otra capa de galletas y el resto de la crema, meter en la nevera para que enfrié.
Para hacer la decoración en un cacito poner a cocer el zumo de medio limón la cucharada de azúcar y la piel de medio limón cortada en hebras, dejar cocer hasta que estén blanditas y el zumo un poco espeso, dejar enfriar y colocar encima de la tarta decorando.
Servir bien frío.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.