martes, 7 de agosto de 2012

EMPANADA DE JAMON Y QUESO

INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 18 lonchas de queso
  • 1 huevo

ELABORACIÓN:

Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal, poner encima una lámina de hojaldre, cubrir con queso toda la superficie, poner otra capa de jamón cocido y por encima otra de queso, cubrir con la otra lámina de hojaldre y cerrar todo el borde de la empanada, hacer un agujero en el centro y pintar de huevo batido. 
Meter al horno a 180º más o menos unos 15 minutos hasta que quede dorada.
Y ya está lista para comer.

BUEN PROVECHO.

3 comentarios:

  1. Muy facilita y practica Loly, nos saca de un apuro en un plis plas, yo la hago a veces para cenar, un bico

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  2. LA VERDAD QUE SI YO ES LA PRIMERA VEZ QUE LA HAGO Y PIENSO REPETIR, BESITOS.

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