INGREDIENTES:
- 12 chorizos pequeños de freír
- 12 lonchas de queso
- 12 lonchas de beicon
- 500 gr. de harina
- 200 ml. de agua
- 1 huevo
- 1 chorro de aceite de oliva
- 25 gr, de levadura
- sal
ELABORACIÓN:
En un cuenco echar el agua templada, la levadura y una pizca de sal, remover hasta que se disuelva la levadura, añadir el huevo, el chorro de aceite y mezclar bien, por última añadir la harina y amasar hasta que no se pegue en las manos, hacer una bola, dejar dentro del cuenco, tapar con un paño y dejar que doble su tamaño, una hora más o menos.
Poner una sartén sin aceite al fuego y dorar el beicon, cuando esté sacar y dejar que se enfríe un poco, quitar el hilo que suelen tener los chorizos para unirlos y separarlos entre si, echarlos en la sartén y freírlos. cuando estén dejar que enfríen.
Cuando esté todo listo cortar la masa en pequeñas porciones y estirar un poco, coger un chorizo y envolverlo con una loncha de beicon y otra de queso, poner en el centro de la porción de masa y envolver bien el relleno, darle forma redonda, colocar en la bandeja del horno ya engrasada. dejar que la masa fermente de nuevo una media hora, cuando estén todo listos meter en el horno ya caliente a 180º unos 20 minutos más o menos.
En casa nos encantan.
En casa nos encantan.
BUEN PROVECHO
Qué maravilla Loly, esto tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarTomo nota....
Besitos guapa...
No me extraña nada, vaya delicia. Seguro que no duran nada, además lo has explicado de manera tan sencilla que hasta parecen fáciles de hacer y todo.
ResponderEliminarTomo nota.
Besos.
que rico diosssss, me encantan. un besote
ResponderEliminarqué buenísimos!!! anotamos tu receta que a las peques les rechiflan los bollos preñados,
ResponderEliminarbesos
Ummmmmmmmmmmmmm que deliciosos bollos preñaos, la verdad es que son una auténtica perdición para mi...........me vuelven loca!!!.
ResponderEliminarBesos.
Estos bollos preñados son una deliciosa tentación!! Gracias por pasarte por mi blog y por quedarte, yo tambien me quedo viendo tus ricas recetas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
¡Qué cosas más ricas haces Norma!! Gracias por pasarte por mi blog. Yo también me quedo contigo. Muchos besos
ResponderEliminaruna maravilla de bollos, que ricura por favor! me los llevo!
ResponderEliminarun besito
Silvia
Uyy que buenos!!. A mis hijos les encantarán. Un besete.
ResponderEliminarLoly, me estás matando, soy un desastre para hacer masas y panes. Me muero de envidia (de la sana) al ver lo bien que te han quedado estos bollitos. Eres una artista.
ResponderEliminarBesos.
GRACIAS POR TODOS VUESTROS COMENTARIOS. BESITOS......
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