INGREDIENTES:
- 200 gr. de queso brie
- 125 ml. de leche
- 100 gr, de harina
- 1 huevo
- levadura en polvo
- mermelada de melocotón
- aceite para freír
ELABORACIÓN:
Este postre es para los fans del queso brie.
En un cuenco poner el huevo y la leche, mezclar bien y añadir la harina con una cucharadita de levadura, seguir mezclando y cuando esté cremosa dejar reposar unos 15 minutos, hasta que la crema engorde un poco.
Cortar el queso en tacos, echarlos en la crema y remover para que se cubran de crema, poner una sartén al fuego con abundante aceite y freír los buñuelos, con ayuda de dos cucharas coger crema y un trozo de queso para cada buñuelo, dejar dorar y retirar del fuego para papel absorbente, dejar unos segundos y servir en caliente y acompañados de mermelada.
El sabor del queso brie es especial y no a todo el mundo le gusta, si queréis lo podéis sustituir por otro queso no muy cremoso y algo resistente al calor, aunque no sera lo mismo.
BUEN PROVECHO.
Que ricos tienen que estar¡¡¡ tengo que probarlos, besos
ResponderEliminarMadreeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! que cosita mas ricaaaaaaaaaa
ResponderEliminarUn abrazo
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Reconozco que a mi el queso brie no me va demasiado pero tengo tres hijos a los que les encantarían estos buñuelos.
ResponderEliminarBesos
Los buñuelos en mi casa no se suelen comer, el queso seguro que da un sabor muy rico.......me llevo tu receta que seguro que nos va a encantar.
ResponderEliminarBesitos.