lunes, 4 de noviembre de 2013

SARDINAS EN LATA CON PATATAS Y TOMATE

INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 2 latas pequeñas de sardinas
  • 200 grs de patatas
  • 2 tomates de rama
  • 1 cebolla
  • 75 grs aceitunas sin  hueso 
  • sal 
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre 
 ELABORACIÓN:


Pelar las patatas y la cebolla, las patatas cortar en dados y poner a cocer con la mitad de la cebolla y sal. la otra mitad de la cebolla la reservamos.
Lavar los tomates y cortarlos para ensalada junto con la mitad de la cebolla cortada en juliana agregar las aceitunas y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Abrir las latas de sardinas y poner en un plato.
Cuando las patatas estén cocidas sacarle el agua y  servir las patatas con la ensalada encima y las sadinas a un lado.
Un plato sencillo con el contraste de la patata caliente la ensalada fría y las sardinas que en casa gusta mucho. Y muy económico.

6 comentarios:

  1. Una estupenda comida rapida y bien sabrosa, me encanta, bicos

    ResponderEliminar
  2. Riquísima Norma,este tipo de aliños semi fríos, me encantan. Y las papitas cocidas con las sardinillas, todo un acierto.
    Por cierto, me voy a hacer seguidora de nuevo porque no me llegan las actualizaciones y me he perdido unas tartas riquísimas, que las he visto más abajo.
    Besotes, mi niña.

    ResponderEliminar
  3. mira que buena idea, a mi las sardinas en lata me encantan, me gustan muchiismo, y la de veces que me preparo una cenita asÍ!
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  4. Norma, un plato económico y más que sano, además bien completo.

    Nos encanta!!

    un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Muy buena idea, con ingredientes clásicos un plato muy lucido

    ResponderEliminar
  6. Ah! qué ricas, me encantan las sardinas en aceite. Me parece una combinación muy sabrosa.
    ¡Abrazoo!

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.