- 250 gr. de arroz
- 18 langostinos
- 1 bote pequeño de alcachofas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo pequeño
- aceite de oliva
- colorante alimentario
- sal
- 1 hoja de laurel
ELABORACIÓN:
Reservar 5 langostinos y pelar los demás, en una olla con agua y sal poner las cascaras y las cabezas de los langostinos, media cebolla y 1 hoja de laurel, dejar cocer un rato, colar y reservar.
Poner aceite en la paella, pasar los langostinos y reservar. echar los ajos, la cebolla y el pimiento bien picado y dejar que se hagan, pasar las alcachofas vuelta y vuelta y reservar.
Echar el arroz en el sofrito y rehogar un rato, añadir el caldo que hicimos antes unos 500 ml. añadir un poco de colorante y dejar cocer unos 10 minutos, añadir los langostinos y las alcachofas y dejar cocer otros 10 minutos más y listo para comer.
BUEN PROVECHO.
Riquísimo este arroz...que bueno. Besos
ResponderEliminarTiene una pinta excelente.Muy bueno,saludos.
ResponderEliminarVaya platazo, me encanta todo lo que lleva!
ResponderEliminarUn besote
mmmm qué rico!! Me encanta el arroz y te ha quedado estupendo! ;)
ResponderEliminarMe quedo como seguidora porque he visto algunas recetas y me han gustado.
Yo también tengo un blog de cocina, pero desde hace poquito, así que si te pasas y te quedas en mi espacio estaré encantada , ya que así consigo que poco a poco vaya creciendo ;)
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/
Besitos