- 4 calabacines luna
- 400 gr. de carne picada de cerdo y ternera
- 1 cebolla
- piñones
- almendras
- tomate frito
- pimienta
- ajo molido
- sal
- aceite
- salsa bechamel
- queso emental rallado
ELABORACIÓN:
Comprar 4 calabacines variedad "luna" que son los
más o menos redondos.
Lavar los calabacines y cortar por arriba de manera que tenga suficiente abertura para
rellenarlos, con una cuchara vaciar el interior de los
calabacines y reservar su carne, una vez vaciados salpimentar el
interior y se le echa un poco de aceite,
con el horno precalentado a 180º meter los calabacines para que se vayan haciendo.
Cortar la cebolla en trozos pequeños y en una sartén con aceite poner a pochar, trocear la carne del calabacín y añadir a
la cebolla cuando esté ya pochada, poner sal, pimienta y ajo molido dejar que se haga. Cuando esté hecho poner en un colador y dejar escurrir bien todo el aceite, reservar.
Freír unos piñones y un puñado de almendras, reservar.
En una sartén con aceite poner a cocinar la carne picada, añadir sal, pimienta y un poco de
ajo molido, una vez hecha la carne picada, poner en un cuenco con la carne del calabacín y la cebolla, con un cuchillo cortar las almendras en cuatro partes y añadir al cuenco, también añadir los piñones y como unas dos cucharadas de tomate frito, mezclar todo muy bien.
Cuando estén hechos los
calabacines sacar del horno y rellenar uno a uno
hasta arriba con el relleno, poner encima la bechamel y el queso emental rallado, meter al horno a gratinar y una vez gratinados ya están
listos para emplatar, el sobrante del relleno se le añade al
plato y a disfrutar, espero que os guste.
BUEN PROVECHO.
Que hermosura de calabacines ii te han quedado fabulosos, que pintaza tienen,tanto que se comen solo con verlos....Besss
ResponderEliminarMuy ricos esos calabacines quedan deliciosos y con ese relleno me encantan bsss
ResponderEliminarPor aquí tenemos unas calabazas que las llamamos zapallitos de tronco y son ideales para colocarles un relleno como el que has hecho y que se ve muy rico
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/vos-lavas-el-pollo-antes-de-cocinarlo.html
me encantan los calabacines rellenos además ahora están en plena temporada, si no has probado los de marisco están riquísimos,
ResponderEliminarQue ricos!!! Con este relleno me encantan, estos calabacines los tengo que probar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
hola!! que buen relleno con las almendras y piñones, un toque genial!, besos!
ResponderEliminarQue ricos los calabacines rellenos en casa nos gustan mucho. Te han quedo muy ricos, y con las almendras y piñones le da un toque genial . Besos Juani
ResponderEliminarEn solo unos dias estan los mios y esta combinación de sabores con brutos secos me encanta, besos
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
conoces a Jose Antonio LLiso Mari ??? dice que es primo tuyo en un grupo de cocina en el que copia tus recetas y tus fotos
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