lunes, 9 de junio de 2014

MAGDALENAS DE CACAO



INGREDIENTES:

  • 60 ml. de aceite
  • 120 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 70 ml. de leche
  • 120 gr. de harina
  • 40 gr. de cacao 
  • 5 gr. de levadura en polvo
  • nueces y pasas

ELABORACIÓN:

Después de unas semanas en reposo por una lesión en un ojo y ahora que ya estoy mejor aquí os dejo estas magdalenas riquísimas...
En un cuenco poner el aceite, el azúcar, los huevos y la leche, mezclar bien con varillas y cuando esté bien mezclado añadir la harina, el cacao en polvo, yo le puse Nesquik y la levadura, mezclar bien, colocar las cápsulas de papel en un molde para que no se deformen y echar la masa un poco más de la mitad del molde, repartir unas pasas y nueces en trozos en cada magdalena, meter al horno ya caliente a 180º unos 20 minutos más o menos, dejar enfriar y listas para comer.

BUEN PROVECHO.

8 comentarios:

  1. Espero que estes mejor del ojo!!
    y estas magdalenas son irresistibles...tienen que estar divinas.
    Saludos desde recetasdulcesweet.

    ResponderEliminar
  2. Esas magdalenas tienen que estar buenísimas, con las nueces y las pasas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmmmm, buenisimas, vaya pintaza!

    ResponderEliminar
  4. Que ricas y jugosas se le ven, yo me quedo un par huuuuuuu.Besos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  5. Hola!!
    Que magdalenas tan ricas.
    Gracias por compartirlas, un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  7. Unas magdalenas muy buenas con un aspecto apetitoso. Son una estupenda merienda o desayuno muy ricos de tomar.
    Bss

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.