- 6 lonchas de fiambre de pavo un poco gordillas
 - 6 lonchas de queso fresco (estilo burgos)
 - 1 zapallito de tronco (calabacin)
 - judías verdes
 - 1 zanahoria
 - espárragos trigueros
 - 1 patata
 - brecoli
 - 1/2 cebolla
 - sal
 - acetite de oliva
 
ELABORACIÓN:
Hoy es uno de esos días en los cuales no se me ocurre nada para la cena. Abro y cierro la nevera y las idas no se aclaran, jejejej.
Y de repente sale esta receta sin pensarlo. Y ahora la comparto con vosotr@s.
Limpio las verduras y las corto en pequeño, la cebolla en juliana, el zapallito en rodajas.
El fiambre lo corto en rodajas de 1/2 cm de grosor, junto con el queso.
Cocino las verduras al vapor menos el zapallito y la cebolla.
En una sartén poner al  fuego con aceite y  la cebolla cuando esté dorada agregar las verduras que están al dente mezclar bien con un poco de sal y reservar.
Poner una plancha al fuego con un poco de aceite y poner el zapillito, cuando esté por los lados sacar y sazonar con un poco de sal. A continuación pasar por la plancha el fiambre y el queso. Poner en una fuente  y listo para degustar.
Un plato sabroso y con muy pocas calorías. Y si las verduras son de tu propio huerto como en este caso mucho mejor.

Un plato de lo más sano, ligero y apetecible Norma!!. Con las verduras de casa mucho mejor, no se comparan con las que están a la venta. Tanto el sabor como el aroma son únicos.
ResponderEliminarBesos
Que buen plato rico y sano.
ResponderEliminarMuy buena pinta, sano y sencillo. Me quedo por tu blog, si quieres te invito al mio http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/ estare encantada de verte por alli. Besos
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