INGREDIENTES:
- fideos de arroz chinos
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 7 contramuslos de pollo
- salsa de soja
- sal
- ajo molido
- pimienta negra
ELABORACIÓN:
Cortar las cebollas a tiras y en una sartén con un poco de aceite poner a pochar, mientras cortar las
zanahorias a tiras y añadir a las cebollas, al igual que los pimientos, tanto
el rojo como el verde también a tiras, una vez pochadas las verduras sacar de la sartén el exceso de aceite, deshuesar los contramuslos y cortar a
tiras, poner sal, ajo molido y pimienta negra, freír los contramuslos y una vez fritos añadir a las verduras, que se mezclen bien con el pollo.
Poner una olla con
agua a hervir, una vez rompa a hervir el agua se le añade una cucharada de sal
y un tercio del paquete más o menos, remover para ayudar a
desliar los fideos, cocer 3 minutos, quitar el agua y refrescar
con abundante agua para parar la cocción, una vez bien escurridos poner en una sartén
honda o wok, añadir las verduras y el pollo, mezclar bien, añadir un chorro de salsa de soja y durante dos o tres minutos dejar cocinar
mezclando bien, los fideos deben de quedar oscuros no negros, ni blancos y ya
están listos para comer.
BUEN PROVECHO.
Umm, que ganas tengo de probar esta receta, nunca he comprado estos fideos y ya es hora de hacerlo!!
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta, nunca he probado los fideos chinos y ya me estoy tardando. bicos
ResponderEliminarme encantan los fideos chinos, los cocino a menudo
ResponderEliminarLos tengo en casa, pero aun no los he probado, me gusta tu propuesta, bikiños
ResponderEliminarQue delicia de plato me encanta te ha quedado con una presencia sensacional, en casa nos encantan pero esta receta tuya es maravillosa hay que probarla. Besotes
ResponderEliminarQue delicia, nunca he cocinado los fideos chinos, pero no dudes que probaré tu receta, que tiene una pinta genial!
ResponderEliminarBesos!
Genial! me gusta mucho tu receta de hoy.
ResponderEliminarMe encanta la comida china y todavía no me he atrevido a prepararla en casa. Viendo tu receta no tengo excusa!! Geniales!! Besos
ResponderEliminarMe encantan estos platos tipo oriental! Un beso, chicas.
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