INGREDIENTES:
- 1 calabacín mediano
- 250 gr, de carne picada mezcla
- media cebolla pequeña
- 6 huevos
- aceite de oliva
- vino blanco
- eneldo y sal
ELABORACIÓN:
Poner a dorar la carne en una sartén añadir un poco de vino blanco y bajar el fuego dejar un cuarto de hora, mientras picar la cebolla muy fina reservar, cortar el calabacín a la mitad, quitar las semillas y rallarlo para un cuenco con la piel y con la parte gruesa del rallador, poner otra sartén al fuego y dorar la cebolla a fuego lento, añadir el calabacín y dejar pochar 5 minutos, pasar la carne que estábamos dorando para la otra sartén mezclamos los ingredientes y echamos un poco de sal y un poco de eneldo y dejamos otros 5 minutos, cuando esté todo pochado apagamos el fuego, seguidamente batimos los huevos (con batidora mejor) pasamos todos los ingredientes a un escurridor y dejamos un poco para sacar el exceso de aceite. Mezclamos con los huevos, ponemos la sartén al fuego con un poquito de aceite y echamos la mezcla de la tortilla, damos vueltas hasta que cuaje teniendo cuidado de que no se queme y lista para comer.
Consejos: hay que tener en cuenta que al llevar calabacín hay que vigilarla más que una tortilla española.
Se puede poner también fría para pinchos.
Gracias a la colaboración de OLGA.
BUEN PROVECHO.
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