martes, 21 de junio de 2011

LECHE FRITA DE CHOCOLATE

 
INGREDIENTES:

  • 500 ml. de leche
  • 75 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina de maíz
  • 50 gr. de chocolate
  • canela molida
  • 1 huevo
  • harina para rebozar
  • aceite para freír
  • azúcar molida para decorar

ELABORACIÓN:

En un cazo poner la harina de maíz, el azúcar y la canela, mezclar hasta que no tenga grumos, añadir la leche y poner al fuego no dejar de remover, cuando esté la leche un poco caliente añadir el chocolate y seguir remover hasta que espese. Retirar del fuego y echar en una fuente que la masa sea de la altura de un centímetro más o menos, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas.
Cortar en cuadrados la masa fría, pasar por harina y huevo, freír en abundante aceite.
Cuando esté fría y lista para servir decorar con azúcar molida.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.