INGREDIENTES:
- 500 ml. de leche
- 75 gr. de azúcar
- 50 gr. de harina de maíz
- 50 gr. de chocolate
- canela molida
- 1 huevo
- harina para rebozar
- aceite para freír
- azúcar molida para decorar
ELABORACIÓN:
En un cazo poner la harina de maíz, el azúcar y la canela, mezclar hasta que no tenga grumos, añadir la leche y poner al fuego no dejar de remover, cuando esté la leche un poco caliente añadir el chocolate y seguir remover hasta que espese. Retirar del fuego y echar en una fuente que la masa sea de la altura de un centímetro más o menos, dejar enfriar y meter en la nevera unas horas.
Cortar en cuadrados la masa fría, pasar por harina y huevo, freír en abundante aceite.
Cuando esté fría y lista para servir decorar con azúcar molida.
Cortar en cuadrados la masa fría, pasar por harina y huevo, freír en abundante aceite.
Cuando esté fría y lista para servir decorar con azúcar molida.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.