INGREDIENTES:
- 500 ml. de leche
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 50 gr. de chocolate
- canela molida
- caramelo líquido
- nata para decorar
ELABORACIÓN:
En un cazo poner a calentar la leche y el chocolate, en un cuenco batir los huevos con el azúcar y una pizca de canela molida, cuando empiece a hervir la leche retirar del fuego y añadir la mezcla de los huevos, echar en un molde con la base cubierta de caramelo liquido.
Cocer en el horno al baño maría unos 30 minutos a 180º o en la olla rápida unos 15 minutos.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas. Decorar con nata montada y listo para comer.
Cocer en el horno al baño maría unos 30 minutos a 180º o en la olla rápida unos 15 minutos.
Dejar enfriar y meter en la nevera unas horas. Decorar con nata montada y listo para comer.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.