- Un rape
- Gambas o langostinos
- Guisantes
- Patatas
- Pimientos morrones
- Espárragos
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Pimiento rojo
- Medio vaso de vino blanco
- La cabeza del rape
- Cebolla
- Ajo
- Zanahoria
- Perejil
- Tomate
- Una hoja de laurel
ELABORACIÓN:
Limpiamos el rape, lo cortamos en rodajas y reservamos la cabeza. Salpimentamos el rape, pasamos por harina y le damos una vuelta en la sartén en aceite bien caliente.
Ponemos a cocer en una tartera los ingredientes para el caldo y reservamos.
Hacemos un sofrito con el pimiento rojo, el ajo y la cebolla, pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en el fondo de la cazuela.
Encima añadimos el pescado, el sofrito, los guisantes y las gambas. Después agregamos el vino y añadimos el caldo de pescado y lo ponemos a cocer, rectificamos de sal.
Cuando esté casi cocido decoramos con los espárragos y el pimiento morrón y terminamos de cocer. Dejamos reposar unos diez minutos y a COMER!!
Ponemos a cocer en una tartera los ingredientes para el caldo y reservamos.
Hacemos un sofrito con el pimiento rojo, el ajo y la cebolla, pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las colocamos en el fondo de la cazuela.
Encima añadimos el pescado, el sofrito, los guisantes y las gambas. Después agregamos el vino y añadimos el caldo de pescado y lo ponemos a cocer, rectificamos de sal.
Cuando esté casi cocido decoramos con los espárragos y el pimiento morrón y terminamos de cocer. Dejamos reposar unos diez minutos y a COMER!!
q pintaza Eli, q tal todo?? me alegro q sigais con el blog, no dejo de mirarlo. besos
ResponderEliminarMuchas gracias, pues no veas como sabe y que bien baja¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarpor aqui todo mas o menos como siempre, y no dejes de vernos vas a ver que cosas tan ricas hacemos. un beso