sábado, 11 de junio de 2011

FLAN DE REQUESÓN Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:
  • 250 g de requesón
  • 100 g de azúcar
  • 1/2 litro de leche entera
  • 3 huevos
  • 1/2 limón rallado
  • 6 nueces
  • 1 poco de piñones y miel

ELABORACIÓN:


En un recipiente mezclamos el requesón, la leche, los huevos, el azúcar, y el limón rallado hasta quedar una crema suave y uniforme.
Ponemos la mezcla en moldes de flan individuales, y los colocamos en una bandeja de horno con agua caliente a la mitad de altura de los moldes.
Tener el horno caliente 220º y colocamos la bandeja a baño María 40 minutos.
Dejar enfriar y poner en la nevera.
A la hora de servir desmoldar y servir con nueces, piñones y rociar con miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.