- 250 g de requesón
- 100 g de azúcar
- 1/2 litro de leche entera
- 3 huevos
- 1/2 limón rallado
- 6 nueces
- 1 poco de piñones y miel
ELABORACIÓN:
En un recipiente mezclamos el requesón, la leche, los huevos, el azúcar, y el limón rallado hasta quedar una crema suave y uniforme.
Ponemos la mezcla en moldes de flan individuales, y los colocamos en una bandeja de horno con agua caliente a la mitad de altura de los moldes.
Tener el horno caliente 220º y colocamos la bandeja a baño María 40 minutos.
Dejar enfriar y poner en la nevera.
A la hora de servir desmoldar y servir con nueces, piñones y rociar con miel.
En un recipiente mezclamos el requesón, la leche, los huevos, el azúcar, y el limón rallado hasta quedar una crema suave y uniforme.
Ponemos la mezcla en moldes de flan individuales, y los colocamos en una bandeja de horno con agua caliente a la mitad de altura de los moldes.
Tener el horno caliente 220º y colocamos la bandeja a baño María 40 minutos.
Dejar enfriar y poner en la nevera.
A la hora de servir desmoldar y servir con nueces, piñones y rociar con miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.