martes, 26 de julio de 2011

TARTA DE PIÑA

 
INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • 1 yogur de piña
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 sobre de levadura
  • 1 bote de piña en almíbar
  • 1 limón
  • caramelo líquido

ELABORACIÓN:

En un bol batir las claras a punto de nieve, en otro bol batir las yemas, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de limón, el yogur, la harina y la levadura cuando esté bien mezclado incorporar la claras con cuidado para que no pierda volumen.
Cubrir el fondo del molde con caramelo colocar la piña al gusto y por encima echar la masa.
Meter al horno ya caliente unos 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar. Con el almíbar de la piña emborrachar el tarta, meter en la nevera para servir f

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.