INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 1 yogur de piña
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 sobre de levadura
- 1 bote de piña en almíbar
- 1 limón
- caramelo líquido
ELABORACIÓN:
En un bol batir las claras a punto de nieve, en otro bol batir las yemas, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de limón, el yogur, la harina y la levadura cuando esté bien mezclado incorporar la claras con cuidado para que no pierda volumen.
Cubrir el fondo del molde con caramelo colocar la piña al gusto y por encima echar la masa.
Meter al horno ya caliente unos 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar. Con el almíbar de la piña emborrachar el tarta, meter en la nevera para servir f
Cubrir el fondo del molde con caramelo colocar la piña al gusto y por encima echar la masa.
Meter al horno ya caliente unos 30 minutos a 180º.
Dejar enfriar. Con el almíbar de la piña emborrachar el tarta, meter en la nevera para servir f
BUEN PROVECHO.
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