INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 500 gr. de azúcar
- 450 gr. de harina con levadura
- 125 gr. de almendra molida
- 125 gr. de almendra triturada
- 2 yogures de limón (no necesitan nevera)
- 1 sobre de royal
- 125 gr. de mantequilla
- ralladura de limón
- 1 cucharada de azúcar
ELABORACIÓN:
En un cuenco hondo se baten los huevos con el azúcar, se pone a ablandar la mantequilla con poco fuego o en el microondas y se añade también los yogures, el royal, la almendra molida, la harina y por último la ralladura de limón, se bate todo bien con batidora de varilla o a mano. En un molde grande y cuadrado se unta de mantequilla y se espolvorea con un poco de harina y se echa el bizcocho, seguidamente en una taza echar la almendra triturada y mezclar con una cucharada de azúcar y espolvorear por encima del bizcocho, meter en el horno a 180º o 160º dependiendo del horno unos 35 minutos. Pinchar con una aguja y si sale seca ya está.
También se puede sustituir el yogur de limón por natural.
Gracias a la colaboración de OLGA.
BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradecemos vuestros comentarios.