jueves, 15 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE ALMENDRA

 
INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 500 gr. de azúcar
  • 450 gr. de harina con levadura
  • 125 gr. de almendra molida
  • 125 gr. de almendra triturada
  • 2 yogures de limón (no necesitan nevera)
  • 1 sobre de royal
  • 125 gr. de mantequilla
  • ralladura de limón
  • 1 cucharada de azúcar

ELABORACIÓN:

En un cuenco hondo se baten los huevos con el azúcar, se pone a ablandar la mantequilla con poco fuego o en el microondas y se añade también los yogures, el royal, la almendra molida, la harina y por último la ralladura de limón, se bate todo bien con batidora de varilla o a mano. En un molde grande y cuadrado se unta de mantequilla y se espolvorea con un poco de harina y se echa el bizcocho, seguidamente en una taza echar la almendra triturada y mezclar con una cucharada de azúcar y espolvorear por encima del bizcocho, meter en el horno a 180º o 160º dependiendo del horno unos 35 minutos. Pinchar con una aguja y si sale seca ya está.
También se puede sustituir el yogur de limón por natural.

Gracias a la colaboración de OLGA.

BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.