martes, 6 de septiembre de 2011

PUDIN DE MANZANA

 
INGREDIENTES:

  • 2 manzanas Reineta
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 400 ml. de leche
  • 200 ml. de nata
  • 4 huevos
  • 1 chorro de Ron
  • 1 rama de canela
  • caramelo líquido



ELABORACIÓN:

En un cazo poner a calentar la nata, la leche y la rama de canela, dejar que hervir, retirar del fuego añadir el azúcar, el chorro de ron y los huevos, mezclar bien. En un molde con la base cubierta de caramelo echar la crema, colocar la manzana en trozos bien finos ya pelados y sin corazón por toda la crema, meter al horno al baño María unos 40 minutos a 180º más a menos dependiendo del molde.
Dejar enfriar y meter en la nevera, servir bien frió.


BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradecemos vuestros comentarios.