jueves, 20 de junio de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE ATUN Y VERDURAS

INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 1 lata de pimientos del piquillo asados (entre 8 y 7 pimientos)
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 puerro
  • 1 calbacin pequeño
  • 1 poco de pimiento rojo
  • 2 latas de atún al natural  pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 200 ml de leche
  • nuez moscada
  • 2 cucharas de almidón de maíz
  • Queso rallado

ELABORACIÓN:

Limpiar las verduras y picarlas en pequeño.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, introducimos primero el ajo con la cebolla, el pimiento y un poco de sal, dejar que se haga un poco, después agregar el puerro y más tarde el colabacin dejamos que se haga a fuego lento.
Mientras abrimos las latas de las conservas los pimientos los ponemos en un plato y el atún en un colador fino a escurrir el agua y hacemos la bechamel, poner una olla al fuego con la leche, una pizca de sal, un chorrillo de aceite y nuez moscada, en una taza poner el almidón con un poco de leche mezclar bien y agregamos a la leche. Revolver hasta que empiece su ebullición, apagar fuego.
Cuando las verduras estén en su punto apagar el fuego y agregar el atún y cuatro cucharas de bechamel mezclar para que se unan los sabores.
Rellenar los pimientos y poner en una fuente de horno previamente engrasada, cuando estén todos rellenos y colocados en la fuente, echar la bechamel por encima y espolvorear con queso rallado. Poner el horno caliente a 200º unos 15 minutos.

12 comentarios:

  1. a mí los pimientos no me van mucho, pero mi chico se los prepara muchas veces con diferentes rellenos. así que le voy a pasar tu receta porque seguro le viene genial la idea. besos!

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  2. Norma me encantan cielo, estos pimientos para una cenita están geniales. Aunque como entrante los veo también estupendos, con el relleno de atún y verduras es un plato la mar de completo.

    besines

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  3. Buenisimos Norma, me encantan, bicos

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  4. Mira por donde un relleno nuevo para los piquillos que están esperándome en el frigo, me encanta como lo has hecho. Besos

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  5. Norma se ven deliciosos, me encantan los piquillos rellenos, que buenos y con la bechamel.Una delicia.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  6. Un relleno muy rico, qué bien quedan los piquillos rellenos!
    Besos.

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  7. DELICIOSO!!

    xoxo

    http://estilohedonico.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/estilohedonico?ref=hl

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  8. Hola Norma, a estos pimientos le has puesto un relleno riquísimo, un día de estos los prepararé porque tiene una pinta divina!!!!!!!
    Besitos.

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  9. Me encantan los piquillos, rellenos, sin rellenar, en salsa....Ademas son un plato muy socorrido ahora con el calor.
    Besos

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  10. En casa gustaron mucho y siendo la primera vez que los preparo a si que de muy contenta. Un abrazo a todas

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  11. me encanta este relleno, tiene que ser muy bueno!
    bess

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