- 12 langostinos
- 6 vieiras
- 12 palitos de cangrejo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla pequeña
- 6 pimientos de piquillo
- 2 tomates medianos
- 100 ml. de aceite
- 50 ml. de vinagre
- sal
ELABORACIÓN:
Cocer los langostinos en una olla con agua y sal, pelarlos, poner sal a las vieiras y hacerlas a la plancha, pelar
los tomates y ahora cortar todos los ingredientes la cebolla, el pimiento verde, los pimientos de piquillo, los tomates, los palitos, los langostinos y las vieiras, en un cuenco preparar la vinagreta, el vinagre, el aceite y sal, echar al salpicón y dejar que
macare unas horas y listo para comer
BUEN PROVECHO.
Nosotras también hemos publicado hoy un aliño, el nuestro de huevas de merluza, y es que apetece.. verdad? Están deliciosos, el tuyo se ve buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo de Las Chachas y ..... Feliz 2014!!
GRACIAS, IGUALMENTE.
EliminarUn completo y buenisimo salpicón
ResponderEliminarUmmmm que rico¡¡¡, yo tambien le pongo huevos duros, pero probare asi, pienso estara mejor aun, un biquiño e feliz ano,
ResponderEliminarIGUALMENTE, BESITOS.
EliminarTe quedo impresionante!! hay que ver que pintaza tiene, en casa nos encanta....Besss
ResponderEliminarUn plato muy típico en mi casa en navidad y que le apasiona a todo el mundo........se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico¡¡¡¡¡¡ me encantan tus platos, feliz navidad
ResponderEliminarbess