- 1 kg de calabaza
- 1 bote pequeño de leche condensada
- la misma medida de azúcar
- la misma medida de harina de repostería
- 6 huevos
- 1 sobre de levadura
- 250 ml. de aceite
ELABORACIÓN:
Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños, poner en la fuente del horno con un poco de azúcar y hornear hasta que esté echa.
En un cuenco mezclar los ingrediente con la máquina de varillas, los huevos, el azúcar, el aceite, la calabaza, la leche condensada, la harina y la levadura, mezclar bien y echar en un molde ya engrasado y enharinado o con papel vegetal, meter al horno a 190º unos 45 minutos más o menos.
Cuando enfríe espolvorear con azúcar molido.
BUEN PROVECHO.
tiene muy buena pinta! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue rico! me apunto la receta. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPero que buena pinta¡¡¡ me lo apunto para hacerlo, bicos
ResponderEliminarMe gusta mucho ese corte, qué rico debe estar!! Un beso.
ResponderEliminar