- 1 kg de alitas de pollo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 250 gr de judías verdes (vainitas)
- ajo molido
- pimienta blanca
- azúcar
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 naranja
- sal
ELABORACIÓN:
En una sartén con abundante aceite freír las alitas.
En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla picada y las judías verdes cortadas en tiras, cuando esté añadir el tomate, poner una cucharadita de azúcar, ajo molido, pimienta y sal, cuando esté el sofrito añadir las alitas de pollo ya fritas, el vino y el zumo de la naranja, mezclar bien, rectificar de sal y dejar reducir un rato y listo para chuparse los dedos.
BUEN PROVECHO.
Loly, los cuadraditos de jamón no salieron en el blog.
ResponderEliminarbesos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html
HOLA NORMA.
EliminarESA RECETA ES DE NORMA, EN CUANTO PUEDA LA PUBLICA DE NUEVO, BESITOS...
Una receta deliciosa y saludable... nos la llevamos puesta!! jajaja
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Que forma más rica que cocinar las amigas. Me encanta. Un besoteeee.
ResponderEliminarMe encantan las alitas y estas se ven fantasticas, bicos
ResponderEliminarQue autenticas y deliciosas como quedan estas alitas, magnifico y me encanta. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminar¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos
ResponderEliminarLas alitas preparadas de esta forma tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarSaludos