lunes, 2 de febrero de 2015

ALITAS DE POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES:

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1 cebolla 
  • 1 tomate
  • 250 gr de judías verdes (vainitas)
  • ajo molido
  • pimienta blanca
  • azúcar
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 naranja
  • sal

ELABORACIÓN:

En una sartén con abundante aceite freír las alitas.
En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla picada y las judías verdes cortadas en tiras, cuando esté añadir el tomate, poner una cucharadita de azúcar, ajo molido, pimienta y sal, cuando esté el sofrito añadir las alitas de pollo ya fritas, el vino y el zumo de la naranja, mezclar bien, rectificar de sal y dejar reducir un rato y listo para chuparse los dedos.

BUEN PROVECHO.

8 comentarios:

  1. Loly, los cuadraditos de jamón no salieron en el blog.
    besos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/pasteles-de-alta-costura.html

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    Respuestas
    1. HOLA NORMA.
      ESA RECETA ES DE NORMA, EN CUANTO PUEDA LA PUBLICA DE NUEVO, BESITOS...

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  2. Una receta deliciosa y saludable... nos la llevamos puesta!! jajaja

    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  3. Que forma más rica que cocinar las amigas. Me encanta. Un besoteeee.

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  4. Me encantan las alitas y estas se ven fantasticas, bicos

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  5. Que autenticas y deliciosas como quedan estas alitas, magnifico y me encanta. Besos de la cocina del titi

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  6. ¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos

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  7. Las alitas preparadas de esta forma tienen que estar buenísimas.

    Saludos

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Agradecemos vuestros comentarios.