- 1 cebolla pequeña
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacín pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 zanahorias
- 4 huevos
- 250 gr. de leche evaporada
- 100 gr. de queso rallado
- pimienta, nuez moscada
- sal y aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Trocear las zanahorias en dados y cocer en una olla con agua y sal.
En una sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla, el pimiento, el calabacín y la berenjena en dados, poner sal, pimienta y nuez moscada, cuando esté hecho reservar.
En un bol batir los huevos y la leche evaporada, cuando estén batidos añadir todas las verduras y el queso rallado, mezclar bien y verter la mezcla en un molde ya engrasado y enharinado, meter al horno 180º unos 45 minutos más o menos.
Cuando esté hecho desmoldar y servir con salsa de tomate o mayonesa.
BUEN PROVECHO.
Riquisimo como todo lo que haceis, me ha encantado, bicos
ResponderEliminarSano y sabroso, me encanta!! Bs.
ResponderEliminarUna receta estupenda. Me encanta.
ResponderEliminarUna receta deliciosa :) me paso a por un trocito. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
muy bueno y muy sano ;)
ResponderEliminaren casa estos pasteles les encantan, y a mi ni te cuento, te quedo maravilloso, y con tanta verdurita es un gustazo a la hora de apreciar su maravilloso sabor seguro....Bess
ResponderEliminarDelicioso éste pastel de verduras, me llevo un trocito, ok?
ResponderEliminarUn besito :)
Una receta riquísima... y para los niños ideal. Me la quedo, y una noche de estas cae para la cena.
ResponderEliminarSaludos desde Spezialia
A nosotras nos encantan este tipo de pasteles tomo nota del tuyo.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Me encanta el pastel de verduras, espero hacerlo pronto. Besos!!!
ResponderEliminarEstupenda propuesta para que se tiente todo mundo (incluso, aquellos que escapan a las verduras). Fácil, rápido y exquisito. Una verdadera delicia.
ResponderEliminarSaludos.