INGREDIENTES:
- 750 gr. de vientre de ternera
- 4 trozos de pata de ternera
- 750 gr. de garbanzos
- 2 chorizos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- unas ramitas de perejil
- pimentón dulce y picante
- especies para callos
- colorante alimentario
- sal
ELABORACIÓN:
Voy a cocinar por la noche para comerlos mañana por lo tanto, pongo en remojo los garbanzos por la mañana para que a la noche ya estén hidratados.
Los callos los corto y los lavo con las patas en abundante agua fría y les doy un hervor en dos ollas y aguas hirviendo diferentes, primero en una y luego en la otra, unos minutos en cada una para que queden bien limpios.
En una olla grande con agua fría, poner los callos y los trozos de las patas, añadir sal y dejar cocer una media hora. Pasado este tiempo añadir a la olla los chorizos, los garbanzos aparte la cebolla, el perejil y los dientes de ajo envueltos en una gasa y atados, para luego poder retirarlos fácilmente por último echar dos cucharaditas de postre de especies de callos, dos de pimentón dulce, una de colorante y media de pimentón picante (estas medidas varíalas a tu gusto). Añadir más sal y dejar cocer una hora por lo menos, tiene que quedar todo bien tierno. Dejar reposar hasta la mañana siguiente.
A la mañana siguiente calentar y retirar la bolsa con la cebolla, los ajos y el perejil.
Servir bien caliente.
BUEN PROVECHO.
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