sábado, 2 de junio de 2012

BIZCOCHO CON LECHE CONDENSADA

 
INGREDIENTES:
  • 1 yogur natural
  • 1/2  vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso de leche condensada
  •  2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 3 huevos medianos
  • Azúcar glass
  • Cascara de limón rallado
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Mantequilla para engrasar el molde

ELABORACIÓN:

El vaso para medir los ingredientes es el de yogur. Poner a calentar el horno a 180º.
En un bol poner el azúcar y las yemas, las claras batir a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta quedar cremoso, agregar el limón rallado, el aceite, yogur y la leche batir con cuidado para que quede cremoso, cernir la harina con la levadura en polvo y echar despacio seguir batiendo, por último echar las claras, una vez esté todo mezclado poner en un molde mantecado y enharinado. Meter en horno unos 40 minutos .
Una vez cocido dejar enfriar y desmoldar espolvorear con azúcar glass.  

6 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo Norma, vaya corte tiene, que miga mas esponjosa y jugosita, me gusta¡¡¡, bikiños

    ResponderEliminar
  2. No hay que añadirle polvos de hornear o bicarbonato para que crezca????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El polvo de hornea... Ya esta incluido en la receta. yo no uso bicarbonato!!!

      Eliminar
  3. Muy rico el bizcocho, con lo que me gusta la leche condensada....tengo que hacerlo.
    Besetes.

    ResponderEliminar
  4. TE VA GUSTAR!!!
    UN SALUDO SILVIA.

    ResponderEliminar

Agradecemos vuestros comentarios.