INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche condensada
- 2 vasos de azúcar
- 3 vasos de harina
- 3 huevos medianos
- Azúcar glass
- Cascara de limón rallado
- 1 sobre de levadura en polvo
- Mantequilla para engrasar el molde
ELABORACIÓN:
El vaso para medir los ingredientes es el de yogur. Poner a calentar el horno a 180º.
En un bol poner el azúcar y las yemas, las claras batir a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con el azúcar hasta quedar cremoso, agregar el limón rallado, el aceite, yogur y la leche batir con cuidado para que quede cremoso, cernir la harina con la levadura en polvo y echar despacio seguir batiendo, por último echar las claras, una vez esté todo mezclado poner en un molde mantecado y enharinado. Meter en horno unos 40 minutos .
Una vez cocido dejar enfriar y desmoldar espolvorear con azúcar glass.
Te ha quedado estupendo Norma, vaya corte tiene, que miga mas esponjosa y jugosita, me gusta¡¡¡, bikiños
ResponderEliminarGRACIAS, MARIJOSE
EliminarNo hay que añadirle polvos de hornear o bicarbonato para que crezca????
ResponderEliminarEl polvo de hornea... Ya esta incluido en la receta. yo no uso bicarbonato!!!
EliminarMuy rico el bizcocho, con lo que me gusta la leche condensada....tengo que hacerlo.
ResponderEliminarBesetes.
TE VA GUSTAR!!!
ResponderEliminarUN SALUDO SILVIA.