martes, 26 de junio de 2012

POLLO AL CHILINDRÓN


INGREDIENTES: 

  • 1 pollo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 200 grs de jamón serrano
  • sal, pimienta, aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jerez
  • 200 ml de vino blanco seco
  • 4 ramitas de perejil


ELABORACIÓN:

Trocear el pollo y limpiar las verduras. Picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos. Escaldar los tomates en agua con agua bien caliente, pelar, picar y quitar las semillas.
Poner una olla al fuego con un poco de aceite y dorar el pollo, pasar para una fuente salpimentar y reservar.
En la misma olla ponemos las verduras picadas menos los tomates, dejar que se haga a fuego lento durante 10 minutos. Agrega el tomate, el jerez y el vino, sazonar y poner el pollo y el jamón picado, dejar cocinar unos 25, 30 minutos. 
Picar el perejil y espolvorear por encima antes de servir.
Gracias a la  colaboración de ELVI Y MARCELO.

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