INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 2 pimientos verdes
- 1 kg de tomates maduros
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajos
- 200 grs de jamón serrano
- sal, pimienta, aceite de oliva
- 4 cucharadas de jerez
- 200 ml de vino blanco seco
- 4 ramitas de perejil
ELABORACIÓN:
Trocear el pollo y limpiar las verduras. Picar la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos. Escaldar los tomates en agua con agua bien caliente, pelar, picar y quitar las semillas.
Poner una olla al fuego con un poco de aceite y dorar el pollo, pasar para una fuente salpimentar y reservar.
En la misma olla ponemos las verduras picadas menos los tomates, dejar que se haga a fuego lento durante 10 minutos. Agrega el tomate, el jerez y el vino, sazonar y poner el pollo y el jamón picado, dejar cocinar unos 25, 30 minutos.
Picar el perejil y espolvorear por encima antes de servir.
Gracias a la colaboración de ELVI Y MARCELO.
Me encanta el pollo preparado asi Norma, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarGRACIAS... UN ABRAZO
ResponderEliminar